Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Стартаперы совершат революцию в готовке

Стартаперы совершат революцию в готовкеНадоело читать длинные скучные рецепты, пытаясь разобраться, сколько чего класть и в какой последовательности? Краснодарские стартаперы спешат на помощь! Стас и Галя Хабаровы, создатели блога рисованных рецептов Chef-daw, задумали издать печатную версию своих рецептов в виде набора открыток с пошаговыми инструкциями.

«Простота и наглядность, вот главный принцип, – описывают авторы свой проект. – Все ингредиенты блюда нарисованы понятно: молока – полстакана, оливкового масла – две столовые ложки, шампиньонов 200 грамм. Сколько показано на карточке, столько и бери. Готовить еще проще, на картинках показано, что с чем смешать, сколько варить, куда добавить». 


Стартаперы совершат революцию в готовкеС лицевой стороны карточка покрыты лаком, что гарантирует долгую службу, на оборотной лака нет, что позволяет делать заметки или использовать ее как поздравительную открытку.

Помимо рецептов есть карточки с советами, например, как легко и правильно очистить селедку, развести уксус до нужной пропорции, не вспоминая уроков химии и т.д.

Стартаперы совершат революцию в готовкеДля создания печатной версии рисованных рецептов нужно 65 тыс. руб., которые ребята пытаются собрать на краудфандинговой платформе Boomstarter. Пока набралось меньше половины - 28,4 тыс.

руб., но время еще есть: сбор средств будет продолжаться еще почти месяц, до 2 апреля.

Картина дня

))}
Loading...
наверх