Лучший блог – русскоязычен!

Лучший блог – русскоязычен!

Жюри международного конкурса блогов «Немецкой волны» The BOBs-2007 определило победителей по 15 номинациям. И лучшим блогом среди всех, рассмотренных жюри, оказался русскоязычный Живой Журнал 23-летней беларуски Ксении Авимовой (ak-bara) «Фотографоманство».

Жюри подкупили отличные черно-белые фото, составляющие основу содержимого журнала. При этом девушка вовсе не была «тысячником» - до объявления о ее победе у нее было всего 296 постоянных читателей. Другое дело – победитель в номинации «Лучший блогом на русском языке». Им стал дневник пользователя Livejournal kitya. Дневник ведется в жанре путевых заметок о Японии и других странах и имеет более 10 000 подписчиков.

В компании «Суп», занимающейся поддержкой русскоязычного сегмента ЖЖ, эту победу воспринимают с большой радостью. Так, как рассказали в компании корреспонденту E-generator.ru, ни одному из конкурентов «Супа» подобное еще не удавалось. А у ЖЖ это не первые победы – в прошлом году титул «лучшего русскоязычного блога» получило другое туристическое ЖЖ-сообщество, специализирующееся на Дальнем Востоке.

Картина дня

наверх