Свежие комментарии

Пожалуйста, не курите

Завзятые курильщики, как правило, игнорируют предупреждения о вреде курения. Бразилец Роберто является одним из них. Однажды он пошел покупать сигареты и столкнулся с сюрпризом, который наверняка заставит его распрощаться с пагубной привычкой. Пожалуйста, не курите

Реальная история снята скрытой камерой. Эксперимент устроила бразильская телекомпания SBT в рамках собственной антиникотиновой программы. Присутствующая в ролике женщина - сестра Роберто. Семья уже потеряла отца, курившего 40 лет, из-за чего его организм не справился с последствиями операции на сердце. Теперь родные опасаются, что та же судьба может постигнуть и Роберто. Чтобы напомнить мужчине, к чему может привести его пристрастие, была создана особая сигаретная пачка с изображением умершего отца, которую Роберто получил на кассе в магазине, где обычно покупает сигареты. А потом появилась и сестра, попросившая брата бросить курить.

Через эту историю SBT пыталась напомнить курильщикам о том, что рядом есть близкие, которые очень переживают за них и их здоровье.

Картина дня

наверх