Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Чемпионка по дрифту до полусмерти напугала инструкторов автошколы

Малазийская школа вождения устроила инструкторам в их первый рабочий день суровое испытание на стрессоустойчивость.

Чемпионка по дрифту до полусмерти напугала инструкторов автошколы

Проверить, как четыре новичка способны справиться с экстремальной ситуацией, пригласили чемпионку Малайзии по дрифтингу Леону Чин. С помощью двух хвостиков, заколочек-цветочков, очков и дурацкого платья со Спанч Бобом 27-летнюю красотку превратили в скромную ботаничку и отправили к испытуемым на «первый» в ее жизни урок вождения.

Девушка, честно провалив все задания, просила инструкторов дать ей еще один шанс, после чего начинала вытворять за рулем то, благодаря чему и является обладательницей титула самой быстрой женщины национального сообщества автогонщиков GRA.

С одной стороны, инструкторов искренне жаль – представьте, каково оказаться на их месте, с другой – наблюдать за реакцией столкнувшихся с нердом-гонщицей очень интересно. Это доказывают без малого 24 миллиона просмотров, набранных роликом за считанные дни. Впрочем, вряд ли видео стало бы таким популярным, если б не голливудские звезды. После того как ролик расшарили актер Эштон Катчер и рэпер Лил Уэйн, число желающих посмотреть сюжет резко возросло.

Картина дня

наверх