Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Обама как все

Президенты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Доказано Бараком Обамой.

Обама как все

Американский президент решился на неординарный шаг ради продвижения реформы здравоохранения ObamaCare. Зачастую реклама подобных вещей бывает довольно скучной, и смотрят ее одни бабушки. Чтобы привлечь внимание более молодой аудитории портал Buzzfeed предложил Обаме уйти от клише и немного подурачится.

Обама согласился и в итоге на свет появился ролик, в котором глава государства ведет себя как обычный смертный наедине с собой: корчит рожи, делает селфи, рисует в тетрадке (кстати, не кого иного как жену Мишель) и репетирует речь, в которой несколько раз упоминает «15 февраля» - дату, когда заканчивается регистрации в новой программе государственного медстрахования. В конце ролика появляется ссылка на сайт министерства здравоохранения США.

Задумка удалась: видеоролик меньше чем за сутки посмотрели 18 млн человек.

Кстати, особенно хотим отметить момент с кофе и печеньками: парень, еще один герой ролика, проливает на улице кофе и говорить при этом «Вот спасибо, Обама». Ту же фразу произносит сам президент, когда ему не удается обмакнуть печеньку в молоко из-за слишком узкого стакана. Конечно, ведь во всем всегда виноват президент.

И никто иной!

Картина дня

наверх