Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Джакузи для путешествий

Кто сказал, что джакузи - это громоздко, серьезно и всегда стационарно? Вовсе нет. Это легко, весело и, пожалуйста, там, где будет удобно! 

Джакузи для путешествий

Вдохновленный надувным бассейном сына, дизайнер Jet Capps создал мобильную ванну, которая позволяет расслабиться в стиле джакузи в любом месте. Называется это чудо Vanish Spa, выглядит как детский надувной бассейн, но когда вы шагнете в теплую бурлящую воду, станет понятно, что это гораздо серьезнее, чем развлечение для малышей.

Джакузи для путешествий

Традиционные горячие ванны часто являются громоздкими, неподвижными и трудоемким для создания необходимых условий. Наоборот обстоят дела с Vanish Spa. Она легкая, портативная и может быть легко надута встроенной системой. Также впечатляет система отопления и реактивные струи.

Джакузи для путешествий

Цифровая панель управления, автоматическое отключение нагрева при достижении определенных температур, подстаканники и подголовники, возможность устанавливать ванну даже на открытой местности - вот неполный список ее достоинств.

Джакузи для путешествий

 

Картина дня

наверх