Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Draft FCB Lisbon: асфальтовый мемориал

Draft FCB Lisbon: асфальтовый мемориал

Португальское отделение агентства Draft FCB создало пешеходный некролог в рамках «Недели безопасного движения».

А точнее – обновили «зебры» на дорогах родного города. Теперь они состоят не из простых белых полос, а из имен погибших в автокатастрофах пешеходов, начертанных на асфальте жирным белым шрифтом. По мнению рекламистов, это должно привлечь внимание других пешеходов к необходимости соблюдать правила дорожного движения. Хотя, надо признать, сама идея хождения по именам погибшим не слишком гладка с этической точки зрения.

Остается надеяться, что в Лиссабоне чрезвычайно интеллигентные водители, которые не будут сами зачитываться некрологами на асфальте, равно как и сбивать зачитавшихся пешеходов. Последним же можно лишь посоветовать не читать эти  надписи. Уж слишком велик риск в результате этого увлекательного действия добавить в список свое имя.
Напомним, тем же агентством недавно была проведена кампания для такси Antral, направленная на предупреждение водителей об опасности вождения в нетрезвом состоянии.

Картина дня

наверх