Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Mercedes ездит даже по потолку

Mercedes ездит даже по потолку

Оригинальная идея пришла в голову агентствам We R.SIGNS и «РС Аэропорта». Последнее традиционно занимается размещение рекламы в аэропорту Домодедово. На этот раз рекламу для компании «Даймлер Крайслер Автомобили РУС» разместили в самом интересном месте…

А именно – под потолком. Слабонервные граждане, а особенно те, кто страдает боязнью полетов и у кого после посадки все еще кружится голова, могут стать жертвами оригинальности рекламистов: отлично сделанный рекламный макет Mercedes-Benz Е-класса 4-MATIC Дамокловым мечом нависает над залом регистрации аэропорта. Нет, он-то не упадет, а вот клиенты аэропорта при его виде вполне могут. Зато не заметить и не оценить подобный рекламный шедевр практически невозможно. К тому же он отлично передает рекламное послание – этот автомобиль позиционируется как машина, способная «держать дорогу» даже в самых непривычных условиях.

Mercedes ездит даже по потолку

Картина дня

наверх