Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

PR-агентство AGENDA оказало поддержку фестивалю «BigМир»

PR-агентство AGENDA оказало поддержку фестивалю «BigМир»

Агентство AGENDA выступило официальным PR-партнером первого Фестиваля мировых культур «BigМир», который состоялся в выходные дни 18 и 19 августа. Мероприятие прошло в одном из самых притягательных уголков столицы - саду «Эрмитаж».

Дебютный Фестиваль был посвящен культуре Китая и прошел под знаком «Путешествия в Поднебесную». Среди организаторов были Агентство TBD, WWF, LiveJournal.com, Туроператор New Times S, Ресторан «ТАН» и другие. Фестиваль планируется проводить ежегодно, каждый раз представляя новую страну и ее культурные особенности.

В качестве официального PR-партнера Фестиваля агентство выполнило полный комплекс работ со СМИ, включая привлечение информационных партнеров, анонсирование Фестиваля в СМИ до начала мероприятия, освещение прохождения Фестиваля и подведение его итогов, общение с журналистами на протяжении всего проекта, а также организация и проведение брифинга для СМИ при открытии Фестиваля.

Брифинг для СМИ посетили более 40 представителей СМИ из более чем 20 изданий. Среди них было 7 телеканалов: НТВ (Новости вечерний выпуск), Культура, РТР (Вести), молодежный канал О2ТВ, Телеканал Центрального Округа, Корбина ТВ и «Звезда». Радио было представлено такими станциями, как «Голос России», «Юность» и «Маяк», а пресса - журналом «Афиша», газетами «Культура», «Московский Комсомолец» и многими другими.

По результатам работы агентства, в эфир вышло более 15 анонсов мероприятия на 7 радиостанциях, 6 ведущих информационных агентств опубликовало новость о предстоящем Фестивале в лентах новостей, вышло 11 телерепортажей в новостных выпусках, в том числе на центральных телеканалах, большой отклик проявился в прессе и Интернет.

По завершению Фестиваля мировых культур «BigМир» общее число упоминаний о мероприятии превысило 150 сообщений.

Картина дня

наверх