Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

E-generator.ru возобновляет работу над MoneyBlog

E-generator.ru возобновляет работу над MoneyBlog

Сайт www.moneyblog.ru возобновил свою работу. Ресурс, изначально посвященный теме электронных платежей, продолжит работу на основе обновленной концепции, но будет поддерживаться силами прежней команды авторов e-generator.content. Теперь MoneyBlog содержит статьи и аудио подкасты на тему того, как заработать и сэкономить деньги, а также уберечься от ненужных трат.

Смена концепции проекта связана с тем, что в январе 2006 года MoneyBlog.ru перестал быть блогом, переквалифицировавшись в полноценное онлайн-издание. В связи с этим назрела необходимость создания нового сайта MoneyNews.ru, более полно отражающего потребности проекта. Финансовая поддержка проекта проводится компанией ONLINECHANGE, которая владеет одноименной системой обмена онлайн-валют. MoneyNews в течение 2006 года приобрел статус ведущего тематического издания, посвященного управлению денежными средствами через Интернет.



Спустя год команда авторов MoneyNews, работающая в составе e-generator.content, при поддержке ONLINECHANGE возобновляет работу проекта MoneyBlog.ru, чьей тематикой теперь являются персональные финансы.



"Мы существенно расширили базу наших внештатных авторов, что неминуемо привело к росту числа обозреваемых тем, - отмечает главный редактор MoneyNews Виктор Захарченко. – Новый проект, посвященный теме персональных финансов, сознательно запускается в формате блога – поиски оптимального варианта вещания будут продолжаться до лета 2007 года, когда начнется активная экспансия на рынок тематических изданий".



Основу материалов MoneyBlog составляют переводы публикаций с лучших англоязычных сайтов. На постоянном мониторинге находятся более 100 ресурсов. Параллельно будет формироваться пул удаленных отечественных авторов, а также база публикаций из открытых российских источников.


Картина дня

наверх