Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сказочная реклама от Е-генератора

Сказочная реклама от Е-генератора

Интерактивное творческое агентство Е-генератор завершило работу над анимационным рекламным роликом «Василиса».

Всем известно, что человеческому организму необходимо пополнять запасы кальция. Особенно важно поддерживать «кальциевое равновесие» у беременных женщин, детей, людей старшего возраста. Достаточное потребление кальция обеспечивает не только профилактику остеопороза у пожилых людей и правильное формирование опорно-двигательного аппарата у детей, но и здоровье волос, ногтей, зубов.

Поддерживать оптимальное содержание кальция поможет российский препарат «Кальцид». В основе препарата – яичная скорлупа, которая является источником органического кальция.

Яичная скорлупа испокон веков применялась и применяется в русской народной медицине, поэтому и рекламный ролик решено было сделать в стилистике русской сказки. Главный рекламный персонаж мудрая и решительная Василиса, которая знает, как помочь своему «болезному жениху». Сказка получилась не только поучительная, но и веселая, озорная, в стиле русского лубка.

Сказочная реклама от Е-генератора

Сказочная реклама от Е-генератора

Сказочная реклама от Е-генератора

«Василиса» - первый ролик из серии, впереди еще две части, в которых мы узнаем, чем полезен «Кальцид» для людей разного возраста.

Реклама удачно решила поставленные задачи: с одной стороны удалось создать запоминающийся визуальный образ, с другой – предложить потребителям убедительные рациональные доводы, объяснить, для чего нужно регулярно принимать препарат.

Творческая группа:

Автор сценария: Дмитрий Ефимович

Анимация: Дмитрий Кузин

Композитор и звукорежиссер: Юрий Дударев

 

Картина дня

наверх