Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Московские дизайнеры по-новому посмотрели на корм для коров

Московские дизайнеры по-новому посмотрели на корм для коровМосковское агентство Wellhead завершило проект по созданию фирменного стиля, креативных материалов и дизайна упаковки для «Коудайс МКорма», российско-голландского совместного предприятия по производству и торговле кормами для животноводства.
Московские дизайнеры по-новому посмотрели на корм для коров
Дизайнерам предстояло разработать имиджевую рекламную кампанию, при этом «сделать коммуникацию более современной, прозападной, но остаться российской и естественной».

«Пожалуй, самым сложным в проекте было уйти от стандартных приемов продвижения товаров и услуг, обусловленных особенностями отрасли», - говорит арт-директор Wellhead Ярослав Железняков. По его словам, новый взгляд позволил создать современный стиль, визуально отражающий позиционирование компании как инновационного динамично развивающегося предприятия.

Московские дизайнеры по-новому посмотрели на корм для коровМосковские дизайнеры по-новому посмотрели на корм для коровМосковские дизайнеры по-новому посмотрели на корм для коров

Картина дня

наверх