Свежие комментарии

Porucheno.ru предлагает новую технологию продажи товаров и услуг

Porucheno.ru предлагает новую технологию продажи товаров и услуг

Агентство Особых Поручений «Поручено.ру» выводит на рынок новую технологию продажи товаров и услуг, отработанную и опробованную в различных регионах. Согласно предлагаемой схеме работы, агентство берет на себя поиск потенциальных покупателей, которых впоследствии «передаёт» менеджеру компании-продавца.

Первым и, пожалуй, наиболее важным этапом любых продаж является поиск потенциальных клиентов, готовых приобрести предлагаемый товар или услугу. И этот поиск Поручено.ру берет на себя, после чего контакт передаётся компании-продавцу и непосредственными продажами уже занимается её менеджер, который как никто другой знает свой товар, условия поставок и может предоставить покупателю особые условия.

Работает предлагаемая схема предельно просто. Продавцу необходимо зайти на официальный сайт Агентство Особых Поручений и «заказать поручение». Для этого необходимо заполнить специальную форму заказа, по сути – техническое задание, где следует подробно описать продаваемый продукт или услугу, потенциальных покупателей и отметить интересующий регион.

Получив заказ, на связь выйдет менеджер проекта Поручено.ру, который согласует сроки выполнения поручения, количество контактов, стоимость каждого контакта и общую сумму договора.

После того, как все формальности будут урегулированы, за дело возьмутся специальные Агенты, которые в нужных городах донесут коммерческое предложение заказчика до потенциальных покупателей и получат их контактные данные.

Вся полученная информация (название фирмы, ФИО контактного лица, телефон, e-mail и т.д.) передаются заказчику для дальнейшей самостоятельно работы с потенциальными клиентами.

Более подробно ознакомиться с предлагаемой услугой можно, скачав специальную презентацию Поручено.ру.

Агентство Особых Поручений «Поручено.ру» – специализированный проект, созданный на базе интерактивного творческого агентства E-generator, основным содержанием деятельности которого является выполнение поручений Заказчика в регионах, удалённых от места его фактического нахождения. Поручения выполняются специальными агентами, имеющими длительную историю отношений с E-generator’ом и зарекомендовавшими себя только с лучшей стороны, что гарантирует точность, аккуратность и качество выполнения всех заданий.

Картина дня

наверх