Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Большому кораблю – большое плавание!

Большому кораблю – большое плавание!

Агентство правовой информации «Воробьевы горы» - это стабильно работающая и динамично развивающаяся компания, пользующаяся уважением и доверием партнеров и клиентов. Компания появилась на свет в 1993 году благодаря талантливому сотруднику МГУ им. М.В. Ломоносова и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке распространения и поддержки программных продуктов КонсультантПлюс.

На сегодняшний день АПИ «Воробьевы горы» является партнером в области получения правовой информации Сбербанка России, Московского банка, компаний Хонда-Моторс, JVC и многих других гигантов.

Сформировав свою огромную базу постоянных клиентов, логичным шагом в развитии прочных отношений с партнерами для компании стал выпуск собственного издания. В нем планируется рассказывать о защите прав физических и юридических лиц.

Специалисты Агентства Маркетинговых Коммуникаций «Е-генератор» с энтузиазмом приступили к решению этой непростой многоуровневой задачи. Необходимо продумать концепцию журнала, наполнение, название, дизайн. Издание должно быть одновременно информативным и интересным, при этом живым; разбирать самые непростые юридические ситуации в доступной для читателя форме.

«Комплексные многоуровневые заказы – одновременно самые сложные, но и самые интересные, потому что задействованы сразу все специалисты агентства.

- рассказывает о заказе директор по маркетингу – Галайко Сергей. - Особенно приятно видеть первые результаты, как буквально по крупинке рождается новый журнал».

Картина дня

наверх