Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Нью-Йорк населили зомби

Нью-Йорк населили зомбиСдается нам, что через пару-тройку месяцев жители Нью-Йорка, увидев на улице стайку парящих над землей привидений, не испытают ничего кроме усталости, и со словами «Опять эти киношники» побегут дальше по своим делам. Реакция закономерная, если учесть регулярные акции-страшилки, которым пугают жителей «Большого яблока» промоутеры новых фильмов. Тут тебе и ребенок-дьявол, и девица, бесконтактным методом швыряющая людей и мебель в кафе. Теперь коллекцию пополнили зомби из коллектора.


Шоу мертвяков - дело рук кабельного канала AMC, возобновляющего показ телесериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

Зомби тянут руки к людям, те пугаются, но что-то уже не так: за два дня ролик набрал на YouTube всего 800 тысяч просмотров. Та же «Кэрри» за то же время - 7 миллионов. Дорогие рекламщики, может пора менять тактику и прекратить таки пугать ни в чем неповинных прохожих?

Картина дня

наверх