Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Российские дизайнеры придумали «метафору непрерывного потока энергии»

Российские дизайнеры придумали «метафору непрерывного потока энергии»Российское агентство Volga Volga Brand Identity разработало дизайн годового отчёта для производителя природного газа «Новатэк». 

Решением поставленной задачи стало «через метафору непрерывного потока энергии (газа) выразить идею надежной бесперебойной поставки углеводородов», - сообщили в агентстве.

Три синие полосы непрерывно проходят через весь лист, графически связывая титульные листы всех разделов. Они образованы как визуальная рифма к линиям логотипа и решают несколько задач:
а) в качестве символа передают идею непрерывности газового потока;
б) выполняют функцию дополнительных стилеобразующих элементов;
в) служат рамками для авторских иллюстраций, раскрывающих тему раздела. 

Кроме того, заданные полосами маркеры на полях, последовательно окрашенные в голубой цвет, облегчают навигацию по отчету. Лаконичный стиль графики передает дух предприимчивости и свободы, характеризующий независимого производителя газа, утверждают дизайнеры. 

Российские дизайнеры придумали «метафору непрерывного потока энергии»Российские дизайнеры придумали «метафору непрерывного потока энергии»Российские дизайнеры придумали «метафору непрерывного потока энергии»

Картина дня

наверх