Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сергей Жуков будет худеть на DrugMe

Сергей Жуков будет худеть на DrugMe

В рамках социальной сети DrugMe (создана E-generator.ru) в ближайшее время начнет работу персональный блог Сергея Жукова, солиста легендарной группы "Руки вверх!" (http://drugme.ru/blog/sergey_zhukov ). Музыкант и продюсер будет делиться с пользователями проекта своим опытом борьбы с лишним весом. За его успехами в этом нелегком деле сможет следить любой желающий.

Портал DrugMe (www.drugme.ru) создан для людей, которые заботятся о своем здоровье. Это первая российская социальная сеть, посвященная вопросам болезней и их лечения, а также здоровому образу жизни. Проект создан интерактивной творческой системой E-generator.ru - лидирующей российской службой реализации удаленных проектов в сфере рекламы и веб-разработки. Контрольный пакет E-generator.ru принадлежит фонду «Финам – Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ, RTS Board: finmit).

Сергей Жуков – музыкант, автор сотен хитов, продюсер, режиссер клипов, бизнесмен. Лидер легендарной поп-группы «Руки вверх!». За 10 лет существования на музыкальном Олимпе в копилке группы несколько десятков премий и дипломов самых престижных наград, причем не только в России, но и Европе («Песня года», «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Рекордъ» и многих других).

Сольная карьера Сергея Жукова стала логичным продолжением и переходом к более мелодичному творчеству.

В рамках своего блога Сергей Жуков будет делиться собственным опытом, общаться с пользователями социальной сети, давая и получая советы, обсуждая различные способы борьбы с лишним весом. Создатели DrugMe рассчитывают, что дневник звезды позволит еще раз обратить внимание широкой аудитории на проблему ожирения, от которого страдает 54% населения России. Советы и личный опыт Сергея Жукова способны стать одним из факторов сокращения масштабов распространения этого явления.

«Мы благодарны Сергею Жукову за согласие сотрудничать с нами. Он не только занимается музыкой, но и известен активной жизненной позицией, в частности, участием в борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Уверен, что наше партнерство будет конструктивным, мы сможем сделать жителей России более здоровыми. Именно для этого создавалась сеть DrugMe», - говорит генеральный директор E-generator.ru Юрий Белоусов.

«Я уверен, что наше здоровье - в наших руках, и готов доказать это своим примером. Лишний вес сейчас является значимой проблемой для нашей страны, но с ним нужно и можно бороться. Я намерен сделать это при помощи DrugMe. Думаю, его пользователи помогут мне советом, поделятся своим опытом, а мой опыт окажется полезным для них. Вместе мы сможем все», - заявил Сергей Жуков.

Похудевший Сергей Жуков

Первая запись в дневнике Сергея Жукова: http://www.drugme.ru/blog/sergey_zhukov/6843

Картина дня

наверх