Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Вторая умная кожа

Большинство медицинских трекеров и приборов, отслеживающих показатели здоровья, являются очень громоздкими, их не удобно носить. Компания MC10 Inc первая из большого числа подобных предприятий разработала умное устройство Biostamp. 

Вторая умная кожа

Этот прибор самоклеящийся, но он гораздо тоньше пластыря и размером с две почтовые марки. Крепится на любую часть тела и мониторит температуру, активность, частоту сердечных сокращений и более того, способен передавать эти данные по беспроводной сети пациентам и их врачам.

Вторая умная кожа

Такое устройство может служить и фитнесс-трекером, отслеживая нагрузки, спортивные достижения. Помимо этого, Biostamp может стать жизненной необходимостью для больных людей, например, оповещая о наступлении кризиса пациентов с болезнью Паркинсона, эпилепсией или рассеянным склерозом.

Вторая умная кожа

Вторая умная кожа

Хотя клеевые трекеры и мониторы открывают широкие возможности для фитнеса и медицинского прогресса, они по-прежнему имеют некоторые недостатки: не учитывают состояние кожи и вид деятельности, некоторые могут не держаться на теле  в то время, как другие будут вызвать раздражение кожи. 

Картина дня

наверх