Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Банки на Украине развлеклись взаимным троллингом

Банки на Украине развлеклись взаимным троллингомНе политикой единой жива Украина, что доказывает забавная рекламная пикировка между местными подразделениями двух банков - российского «Альфа Банка» и международного Platinum.

Все началось с билборда «Альфа Банка» со следующим сообщением - «Хто, якщо не ми! Депозит 23%». В ответ Platinum Bank Украина, честно сообщив, что просто не удержался, разместил по соседству с первым свой щит с ответом «тю…МИ! Депозит 25%».

Банки на Украине развлеклись взаимным троллингом
«Альфа Банк» не растерялся и продолжил пикировку объявлением «Не любите, коли грошi тю-тю? Депозит 23%. Повертаемо все до копiйки!». В пятницу Platinum решил в дискуссии «с уважаемым конкурентом поставить жирную украинскую точку» и украсил билборд смайликом с национальной прической.

Кампания включала всего пять билбордов в Киеве, но зато стала популярной в соцсетях, охватив, по предварительной оценке Platinum, порядка 500 тыс. украинских интернет-пользователей.

Картина дня

наверх