Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Без фотошопа

Как в это ни трудно поверить, эти фотографии сделаны без ретуши и монтажа.

В последнее время становится всё труднее определить подлинность снимков, каждый день в огромном количестве появляющихся в интернете. Чаще всего отредактированные снимки принимают за настоящие, наоборот происходит гораздо реже. Фотографии, которые вы увидите ниже — как раз такой случай. Ни одного из них фотошоп не коснулся, хотя в это очень трудно поверить, пишет AdMe.ru.

 

Без фотошопа

Казалось бы — всё просто. Кто-то взял фото большого сухогруза и наложил его на вид мирной деревушки. Можно даже обвинить фотошопера в том, работа сделана топорно. Тем не менее, этот снимок — подлинней некуда. В 2007 году судно Pasha Bulker село на мель на пляже Ньюкастла (Австралия) и, как несложно догадаться, немедленно стало местом паломничества туристов.



Без фотошопа

Этого медведя зовут Брутус, он вырос среди людей, снимается в рекламе, веселит народ на свадьбах и вполне гармонично чувствует себя за столом.

 

 

Без фотошопа

Этот теннисный корт на высоте более 333 метра был устроен наверху отеля Бурдж аль-Араб для матча между Роджером Федерером и Андре Агасси, который состоялся в Дубае 22 февраля 2005 года.



Без фотошопа

«Невидимый хоккеист» на этом снимке — тоже не фотошоп.

Просто в пылу борьбы с норвежского игрока слетела каска.

 

 

Без фотошопа

Чёрно-белый Санта на этом цветном снимке 2009 года, кажется, точно не может быть подлинным. Однако может. Просто хороший грим и костюм.

 

 

Без фотошопа

О том, как именно этот велосипед оказался в живом дереве, ходит множество легенд. Но как бы это ни произошло, дерево поглотившее байк действительно существует, и если вы когда-нибудь окажетесь в штате Вашингтон, то сможете сами в этом убедиться.

 

 

 

Без фотошопа

Мальчик с таким запасом пальцев (15 на руках и 16 на ногах) родился в Китае. Всё лишнее ему потом удалили.

 

 

Без фотошопа

В определённых условиях облака действительно могут формироваться в помещении.

 

 

Без фотошопа

Это не шутка. Этот перочинный ножичек швейцарской фирмы Wenger включает 85 инструментов. Его длина — 23 см., вес — почти килограмм.

 

 

Без фотошопа

Кто поверит, что кролик может вырасти до таких размеров? Тем не менее, Карлу Змлоински из Германии действительно удаётся выращивать таких вот монстров — для еды и на продажу. Бизнес процветает.

 

 

Без фотошопа

На Земле действительно есть места, где устраивают бега на страусах.

 

 

Без фотошопа

Это чудо техники называется Уно — первый мотоцикл с одним колесом.

 

 

Без фотошопа

Может, этот запасливый водитель из Сомали далеко и не уехал, но то, что пытался — это факт.

 

 

 

Без фотошопа

Этих «собакенгуру», которые живут на Филиппинах, зовут Кьют и Бамби. На самом деле эти две собаки просто родились без передних лап.

 

 

 

Без фотошопа

Этот снимок эпической песчаной бури был сделан в 2005 году в Ираке.

 

 

Без фотошопа

Гигантская скульптура — стол и стул — называется «Писатель». Она находится на северной окраине Лондона. Итальянский художник Джанкарло Нери хотел подчеркнуть своим творением неизбежность одиночества всякого сочинителя.

 

 

 

Без фотошопа

Кажется, что для создания этой скульптуры, известной как «балансирующий камень» должно было понадобиться либо огромное количество клея, либо большое мастерство специалиста по фотошопу. Тем не менее, эта пирамида из камней действительно выстроена таким образом, что они кажутся случайным набором, нарушающим закон гравитации.

 

 

 

Без фотошопа

Это настоящая дыра, в которую сливается вода озера Берресса (Калифорния). Причём дыра не маленькая — 20 метров в диаметре.

 

 

 

Без фотошопа

Этого двуликого кота зовут Янусом и он попал в книгу Гиннеса как долгожитель среди кошек с подобными отклонениями (12 лет).

 

 

 

Без фотошопа

Похоже на армию морских монстров, на самом деле — всего лишь водоросли, которые время от времени выбрасывает на один из пляжей Новой Англии (США).

Картина дня

наверх