Почему так много времени мы продолжаем проводить на кухне за приготовлением пищи? Больше свободного времени должно обеспечить нам использование Surphase - умной поверхности для нагрева и охлаждения. Автор изобретения - Daan Hekking студент University of applied sciences Windesheim из Голландии уверен, что долгие часы, проводимые на кухне, безвозвратно уходят в прошлое.
Surphase это гибкая беспроводная поверхность, на которой в развернутом виде можно уместить три кастрюли или сковороды. Кроме того, можно загнуть край, и использовать ее как печь для нагрева продуктов сверху.
Беспроводные технологии позволяют использовать эту поверхность везде, где удобно. Ее легко сложить в трубочку и переносить в сумке.
Управляется Surphase кнопками на панели, есть возможность переключения с тепла на охлаждение и увеличение/уменьшение температур.
Датчики обнаружения определят, где находится продукт или посуда, и нагрев/охлаждение будут идти только в этих местах, а не по всей поверхности.
Легко можно испечь даже торт. Просто положите его на тарелку, загните край платформы и ждите. Не долго.
Не знаем, на что расчитывал автор проекта, но мы бы с такой платформой застряли на кухне, куда дольше обычного!