Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Kennedy's без Кеннеди

Kennedy's без КеннедиАгентство Punk you разработало визуальный образ барнаульской сети мини-кофеен Kennedy's coffee.

При создании бренда перед дизайнерами стояла задача избежать ассоциаций с американским президентом Джоном Кеннеди. В итоге символом сети стала.. лиса, один из самых известных представителей животного мира Ирландии.

«Кеннеди - это ирландская красная лиса. Она хитрая и активная, как человек, выпивший хорошего кофе поутру», - говорится в сообщении агентства.

Кроме того, тема Ирландии выбрана для поддержания легенды об иностранном происхождении бренда. Цветовое решение основано не только на официальных символах страны, но и на стереотипах: зеленый лист клевера и рыжебородые мужчины являются самыми известными неформальными признаками ирландцев. А ещё Ирландия - одна из немногих стран, имеющая ассоциации с кофе благодаря коктейлю «Ирландский кофе».

Не знаем как барнаульцев, а москвичей наверняка приведут в восторг цены в Kennedy's coffee. 400 мл Латте или Капучино обойдутся в 90 руб., а 300 мл Американо в 70-т. Коммунизм однако.

Kennedy's без Кеннеди

Kennedy's без Кеннеди

Картина дня

))}
Loading...
наверх