Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Водка Valenki призывает готовить валенки летом

Водка Valenki призывает готовить валенки летомНа российский рынок выходит новый алкогольный продукт - водка Valenki, дизайн которой разработан московской StudioIN.

«Дизайн разыгрывает главный экспортный козырь: национальные русские традиции. Красно-золотая палитра вместе с названием Valenki не оставляют сомнений в происхождении этой водки… Дизайн передаёт и идею продукта, и согревающий эффект водки: от зимнего мороза к тёплому общению», - сказано в описании работы.

Водка Valenki призывает готовить валенки летом

Производитель, группа компаний «Даймонд», предлагает две версии суб-премиальной водки - Gold и Silver, ориентированные как на российскую, так и на западную аудиторию. Valenki Gold содержит натуральный мёд и настой цветков липы, Silver - настой из ядер кедровых орехов. В основе обоих видов используется высококачественная питьевая вода, сахар и этиловый спирт «Люкс», сообщает производитель.

Эксклюзивная бутылка выполнена по спецзаказу в Европе: емкость имеет форму фляжки и напоминает глыбу талого льда. Этикетка оформлена в виде традиционного валенка, покрытого зимними узорами, с «приятной шероховатостью». 

Водка Valenki призывает готовить валенки летом

Максимальную защиту от подделки обеспечивают дизайнерские решения в изготовлении самой бутылки: нанесение эмбосинга на стекло в виде валенка с логотипом торговой марки, как на лицевой, так и на оборотной стороне.

Колпачок оформлен выдавленной надписью названия бренда и контролем вскрытия.

Картина дня

наверх