Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Пиджак Aviator борется с запахом пота

Этот пиджак просто уникален. Он нейтрализует естественные запахи тела в течение длительного времени. Пиджак довольно легкий, использовать его можно как для повседневной носки, так и для деловых ужинов. И даже после целого дня, насыщенного всякими событиями, вы будете чувствовать себя так, как будто только что одели свежую одежду.

Пиджак Aviator  борется с запахом пота

Суть идеи во внутренней прокладке пиджака. Она на 42% состоит из переработанной кофейной гущи. Это как раз и собирает все неприятные запахи. Помимо этого ткань является устойчивой к влаге и с внешней стороны благодаря влагоотталкивающей пропитке.

Пиджак Aviator  борется с запахом пота

Пиджак Aviator  борется с запахом пота

Пиджак Aviator  борется с запахом пота

Пуговицы на этом пиджаке резиновые, так что ткань не царапают, свойств ее не нарушают.

Пиджак Aviator  борется с запахом пота

Aviator производит компания Ministry of Supply, которая ранее уже опробовала свойства кофе собирать неприятные запахи на маленьком предмете одежды - носках. Успех был оглушительный: при размещении проекта на платформе Кикстартер вместо запланированных $ 30 000 было собрано $ 204 600. 

Кто может оценить по достоинству такой пиджак? Наверное,  очень активный мужчина, который добирается до работы бегом или на велосипеде, весь день проводит в некондиционируемом офисе и возвращается домой под дождем. 

Картина дня

наверх