Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Как остановить прямой эфир

Как остановить прямой эфир

В связи с появлением новых платных телеканалов с различными невиданными ранее функциями, как то остановка и обратная перемотка видеоряда, появляется и новая реклама, подчеркивающая эти возможности. Неплохо вышло у австралийского агентства Three Drunk Monkeys, рекламирующего телеканал Foxtel.

На выпущенных им принтах – ситуации, которые мы вряд ли ожидали бы увидеть на телеэкране. Например, представьте мотоцикл, который несется на собственного мотоциклиста. Это не бред, а простая остановка кадра – но выглядит чем-то достаточно необычным.

Как остановить прямой эфир

Как остановить прямой эфир

Хорошую рекламную концепцию испортил способ воплощения: на бумаге, в статике, это кажется лишь забавно подобранными кадрами, тогда как видеоролик передал бы ее достойным образом. Слоган «Foxtel IQ. Пауза, Запись, Перемотка – живое телевидение («Foxtel IQ. Pause, Record, Rewind live tv»).
Впрочем, еще пару лет – и подобные рекламные кампании будут невозможны, поскольку количество каналов с этими функциями разрастется. Но пока рекламистам есть на что делать упор.

Картина дня

наверх