Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Безопасность - это глагол

В интернете появился ролик, рекламирующий российскую армию.Безопасность - это глагол

В преддверии форума «Армия-2015», который пройдет 16-19 июня в Подмосковье, Минобороны РФ выпустило проморолик, посвященный российской армии. Видео размещено на YouTube Лигой Героев России и проанонсировано на официальной странице министерства в Twitter.

«Мир и свобода. Доблесть и доброта. Все кажется просто, если по-настоящему. Когда выше страха, быстрее скорости звука, из последних сил и пределам возможного вопреки. Быть смелым – значит мыслить, сильным – значит духом. Для нас безопасность – это глагол», – говорится в ролике.

Многих пользователей удивило слишком вольное, на их взгляд, обращение создателей ролика с русским языком. «Быть смелым - значит мыслить... Быть сильным - значит духом. Что за околесица?», - спрашивает один из них.

Тем не менее, несмотря на все неправильности, а возможно и благодаря им, патриотическое видео оказалось довольно популярным: более 700 тысяч просмотров за 5 дней.

Картина дня

наверх