Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Японский креатив на грани сумасшествия

Японский креатив на грани сумасшествия

Есть в Японии такой дизайнер – Вада Нанахиро (www.senggeng.com/wada). Обладатель множества наград и победитель серии различных конкурсов, он специализируется на создании мини-сайтов – иногда игровых, иногда просто художественных. Но всегда – сумасшедших, шизофреничных и вместе с тем завораживающих.

E-generator.ru особенно мил один из недавних, игра «Сундук с сокровищем», главным героем которого является красный шарик, весьма напоминающий наш логотип.

Японский креатив на грани сумасшествия

Суть ее весьма проста – нужно провести красный мячик через различные устройства и преграды. Но сами эти устройства и преграды по уровню своей шизофреничности превосходят даже Босха и Союзмультфильм – летающие головы, клавесины, странные приборы и механические птицы.

Другие игры и мини-сайты похожи по принципу и подкупают лишь своей неповторимой стилистикой. Что и говорить – очень интересный дизайнер.

Оценить работу японского коллеги мы попросили дизайнера креативной студии Red Keds Олега Петерса:

- Отличную штуку сделал этот японец. Замечательные сюрреалистические персонажи и структуры, классная графика (все нарисовано руками и, скорее всего, на бумаге, а затем отсканировано), прекрасная анимация, интересные загадки и продуманное взаимодействие с посетителем.

Звуковое сопровождение тоже на уровне. Единственная проблема - это не сайт, разумеется. Хотя, если подумать, это не проблема.

Графику Red Dead Redemption 2 прокачали до фотореализма и запустили на RTX 30...

Картина дня

наверх