Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Кнопка всеобщей паники

Если у каждого члена вашей семьи есть кнопка всеобщей паники, вам не страшны никакие неприятности. Этот гаджет не подразумевает, что вы дружным коллективом начинаете паниковать по сигналу. Кнопка Wearsafe Tag оповестит все близких и родных, если с вами произойдет какое-нибудь ЧП.

Кнопка всеобщей паники

Кнопка мобильная, нажать на нее можно незаметно. В любой аварийной ситуации Wearsafe Tag сразу же связывается с приложением на смартфоне, а тот в свою очередь рассылает сообщения списку указанных людей.

Кнопка всеобщей паники

Кнопка всеобщей паники

Кроме того, отправляются также координаты GPS-положения в режиме реального времени, адресат получает доступ к аудио каналу и  приватному чату группы для обмена информацией и обновлениями. 

Создатели этого действительно важного устройства  David Benoit и Phill Giancarlo уверены, что помогут спасти множество людей, у которых просто нет возможности набрать номер службы спасения или кого-нибудь из друзей.

Кнопка всеобщей паники

Wearsafe Tag идеально подходит для детей, студентов, пенсионеров, водителей, спортсменов, охранников, родителей, туристов. Просто нажмите на кнопку и знайте, что помощь уже в пути.

Картина дня

наверх