Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В России появился товарный знак «Свежекресток»

В России зарегистрирован товарный знак «Свежекресток». Правообладателем бренда является торговый дом «Перекресток» (входит в X5 Retail Group), сообщает агентство городских новостей «Москва».

В России появился товарный знак «Свежекресток»

«Товарные знаки «Свежекресток» и «Свежекарта» зарегистрированы за ЗАО «Торговый дом «Перекресток», - говорится в регистрационных документах Роспатента.

В X5 Retail Group пояснили, что товарный знак был отправлен на регистрацию после запуска в прошлом году крупной рекламной кампании, приуроченной к обновлению дизайна и концепции торговой сети «Перекресток». Идея «Свежекрестка» принадлежит агентству BBDO Moscow. Как считают столичные креаторы, название «самым простым и точным образом доносит мысль о том, что обновленные супермаркеты «Перекресток» неотделимы от свежести».

«Марка зарегистрирована именно в интересах рекламной кампании. На данный момент цели использования вне рекламных коммуникаций нет», - пояснили в пресс-службе. Очень хочется им верить. Магазин «Свежекресток» это уже как-то чересчур.

Картина дня

наверх