Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сдох смартфон - включаем газ!

От чайника свой смартфон еще никто заряжать не додумался. А вот компания BioLite делает это очень успешно. Они придумали и разработали устройство  KettleCharge.

Сдох смартфон - включаем газ!

Это удивительное изобретение может обеспечить независимое электроснабжение и подогрев воды в течение нескольких минут. Полезно будет тем, кто любит ходить в походы и экспедиции, а так же имеет дело с редкими отключениями электроэенргии. 

Выглядит KettleCharge как простой чайник. Заполните его водой, поставьте на огонь, пока устройство не начнет издавать звуковой сигнал.

Сдох смартфон - включаем газ!

Это знак, что у вас есть 10 W полезной мощности и напоминание о том, что нужно убрать устройство, дабы не допустить его расплавления. Секретный ингредиент KettleCharge - термоэлектрический генератор. Если кратко, то энергия производится в результате разницы температур. 

Сдох смартфон - включаем газ!

Компания BioLite совершенно справедливо гордится своим изобретением, но говорит, что у нее есть еще много "трюков в рукаве". Будем следить.

Картина дня

наверх