Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Походная плита HexA

Для приготовления пищи в походных условиях теперь нет надобности нести за спиной вязанки дров, пакеты с углем, балон с газом и прочие довольно громоздкие средства для разведения костра. Группа дизайнеров Ha Joo Yeon, Park Hung Jun и Yoon Seung Hyun придумала эту уникальную походную плиту, которая не займет много места в походном снаряжении, а служить вам будет не хуже любого костра.

Походная плита HexA

Назвали дизайнеры свое изобретение ГексА (HexA), так как оно изящно складывается из шестиугольника в трубку, которая уместится у вас в руке. Обычно при уменьшении размеров изделия серьезно страдает его функциональность. Но не в случае с Гексой. Здесь компактный дизайн сочетается с простотой использования и эффективностью работы.

Походная плита HexA

На сайте нет достаточно полной информации о принципе работы такой плиты, но можно предположить,  что в составе есть аккумуляторные батареи, и она работает как индукционная печь. Гекса достаточно устойчива, что позволяет использовать ее практически на любой местности.

Картина дня

наверх