Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Арабские пираты по-прежнему наводят ужас

Арабские пираты по-прежнему наводят ужас

В свое время арабские пираты были настоящей грозой Средиземного моря - куда там их карибским коллегам! Сегодня арабские пираты также составляют мощнейшую конкуренцию русским, украинским и китайским специалистам. Правда, сейчас речь уже идет об интеллектуальном пиратстве - выпуске контрафактных компьютерных дисков, обмене музыкой и видео и прочем нелегальном распространении объектов, защищенных авторским правом.

С этим всеобъемлющим явлением попытался бороться филиал всемирно известного сетевого рекламного агентства Saatchi&Saatchi из столицы Объединенных Арабских Эмиратов Дубаи по заказу журнала Time Out.  И выпустил серию принтов, призывающих граждан отказаться от этой порочной практики по-хорошему.

Арабские пираты по-прежнему наводят ужас

Принты довольно забавно и метафорично иллюстрируют явление пиратства. Так, на них изображены улицы Дубаи, заполненные людьми с чулками на головах. Это иллюстрирует масштабность проблемы. Там же размещено объявление с призывом уважать авторов продукции.  Впрочем, стоит заметить, что у рекламы есть и слабое место - так, отсутствие на плакатах людей без масок может послужить самооправданием для целевой аудитории. Ибо то, что делают все, для многих уже норма.

Картина дня

наверх