Свежие комментарии

200 долларов за наушники по индивидуальной мерке

200 долларов за наушники по индивидуальной мерке
Друзья, будущее наступило! Американцы запустил производство наушников, которые делаются под ушные раковины каждого конкретного заказчика. Мало того, печатаются инновационные «уши» с помощью новейшей технологии - на 3D-принтере.

Стоит продвинутый гаджет 200 долларов, а заказать его можно только в США, и это, пожалуй, два главных недостатка ноу-хау. Но если вдруг у вас есть лишние 7 тысяч рублей и знакомые в Штатах, действуйте так: скачайте на сайте компании, кстати, она называется Normal, специальное приложение, сфотографируйте с его помощи свои уши и отправьте снимок производителю. Изготовление и доставка персонифицированных наушников по Северной Америке гарантируется в течение двух суток. 

Для продвижения продукта нью-йоркское агентство Partners&Spade создало ролик, который показывает, как производятся чудо-устройства. Их ваяют приклеенные скотчем к стене мастера с суперчувствительными пальцами, которыми они измеряют размер и форму ушей. Шутки шутками, но уже в сентябре стартаперы обещают сделать процесс изготовления своих наушников публичным. Открытая студия с 3D-принтерами в действии появится на Манхэттене.

Картина дня

наверх