Семейная пара дизайнеров из Чикаго больше всего любит выпекать хлеб. Став заядлыми домашними пекарями, они изучили множество вариаций основного рецепта, различные соотношения муки, всевозможные добавки и ингредиенты. Единственное, что оставалось неизменным - это возможности их духовки и тяжелые формы.
Дизайнеры задали себе несколько вопросов: можно ли не вынимать постоянно форму из духового шкафа; как контролировать объем хлеба и другие. Отвечая на них и продолжая экспериментировать, пара создала хлебопечку Fourneau - идеальное и элегантное решение для выпечки самого вкусного хлеба.
Почему это просто и эффективно? Fourneau полностью чугунная и нагревается равномерно, а это важно для золотистой и хрустящей корочки. Не нужно ставить и вынимать из печи тяжелые формы, кладете внутрь тесто и достаете хлеб. Помимо всего, это безопасно - обжечься не получится.
Служить Fourneau будет долго, даже внукам и правнукам, если они занитересуются выпечкой хлеба)