Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Читай голышом! Жительницы Нью-Йорка рекламируют литературу топлесс

Читай голышом! Жительницы Нью-Йорка рекламируют литературу топлессЖительницы Нью-Йорка организовали литературный топлес-клуб, сообщат таблоид Daily Mail. Девушки, воспользовавшись недавно изданным законом, который разрешает дамам ходить с обнаженной грудью, собираются небольшими группами, чтобы позагорать, почитать и повеселиться. 

Среди любимых мест полуобнаженных читательниц - Центральный парк, крыши отелей, берег реки и даже ступени музея Метрополитен.Читай голышом! Жительницы Нью-Йорка рекламируют литературу топлесс

«Чем больше мы показываем людям, что соски женщины «не заставляют небо падать», тем больше у нас будет свободы и равноправия», - говорят в клубе. «В женской груди нет ничего шокирующего, - уверяют девушки. - Просто друзья сидят на солнце, читают и обсуждают книги, смеясь и поедая кексы». Более того, по словам феминисток-поклонниц литературы, будучи топлесс вместе в общественном месте, они сталкиваются с меньшим числом домогательств, чем когда любая из них идет по улице одна полностью одетой.

Девушки надеются стать примером для других представительниц своего пола с тем, чтобы несколько лет женщина с голой грудью в парке или на улице не привлекала больше внимания, чем полуобнаженный мужчина.

Читай голышом! Жительницы Нью-Йорка рекламируют литературу топлесс

Картина дня

наверх