Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

BrandLab послало всех в «ОППУ!»

BrandLab послало всех в «ОППУ!»Московское агентство BrandLab разработало бренд торгово-развлекательных центров для Приволжской девелоперской компании, открывшей в Саратове ультрасовременный молл.

Изучив практику брендирования ТРЦ в России и зарубежом, эксперты BrandLab обнаружили, что практически все отечественные бренды строят коммуникации на идее масштаба и огромного выбора. В Европе и США этим уже никого не удивишь, поэтому бренды все больше обращаются к чувствам и переживаниям.

BrandLab послало всех в «ОППУ!»Для саратовского центра была предложена несколько провокационная идея. Бренд получил простое и жизнерадостное название «ОППА!», а коммуникации строятся на коротких веселых фразах «Все в ОППУ!», «Еду из ОППЫ!», «Я в ОППЕ!» и т.д.

Потребительские исследования, проведенные в Саратове, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде показали, что аудитория позитивно восприняла такую концепцию. При этом уровень запоминаемости бренда «ОППА!», благодаря провокационному компоненту, составил 95%.

BrandLab послало всех в «ОППУ!»В рамках проекта агентство также разработало фирменный стиль, оформление центра, навигацию, униформу персонала и брендирование транспорта. Также были воплощены и некоторые маркетинговые приемы. Например, в 00 минут каждого часа в фойе центра начинает играть хит Opa Gangam Style, а персонал в течение 30 секунд синхронно, в группе, исполняет характерные движения.

Согласно концепции, открытие новых торгово-развлекательных центров «ОППА!» всегда будет происходить 1 апреля, так потребитель сможет прочувствовать ее наиболее полно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх