Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Что делать с большим урожаем

Если сезон выдался удачным и собран большой урожай, самое разумное будет реализовать его. Можно устроить распродажу непосредственно возле дачного участка, а можно отвезти продукты в ближайший магазин. В том и другом случае просто незаменимой окажется новейшая разработка дизайн-студии Everythings тележка-трансформер Кisten trolley.

Что делать с большим урожаем

Это полезный аппарат как для личного, так и для коммерческого использования. Универсальная, удобная, трансформируемая тележка позволяет складировать овощи и фрукты, перевозить их с места на место, демонстрировать продукцию в местах продажи, а также может быть использована во время организации пикников на природе.

Что делать с большим урожаем

Кisten trolley изготовлена из древесины и стали, прочная, надежная и легкая - весит около 10 кг. Тележка снабжена резиновыми колесами, которые позволяют двигаться ей даже по пересеченной местности. Может стать предметом зависти ваших соседей по даче, а для вас - надежным помощником. Выпускается в двух вариантах: один с коробками для хранения и транспортировки, второй - снабжен раковиной и краном с баком для воды. 

Что делать с большим урожаем

Что делать с большим урожаем

Картина дня

наверх