Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Идем на контакт с собственными ботинками

Дизайнер обуви Lou Moria свято убеждена, что чем больше участия мы принимаем в создании той или иной вещи, тем сильнее наша эмоциональная связь с ней, тем больше мы привязываемся и ценим ее. Сегодня можно купить любую пару обуви за очень небольшие или значительные деньги, но отношение будет одинаковым в том и другом случае: выкинем через сезон, не задумываясь.

Идем на контакт с собственными ботинками

Lou Moria создала и предлагает покупателям модели, с которыми можно и нужно взаимодействовать.  Одна модель предполагает доведение до товарного вида путем буквально отрывания верхней части и лишнего слоя вокруг подошвы.

Идем на контакт с собственными ботинками

Еще одна пара - это конструктор из верхней части, связанной машинным способом и подошвы. Соединяется в одно целое легко и с удовольствием.

Идем на контакт с собственными ботинками

У другой пары верхняя часть снабжена большим количеством перфораций, что позволяет использовать шнуровку как орнамент. И для такой обуви легко подобрать посадку на разные ноги.

Идем на контакт с собственными ботинками

Вобщем, такую обувь можно демонтировать, шнуровать, исправлять на свой взгляд, влиять нее, обновлять и даже дорабатывать в соответствии со вкусом и желанием.  Быстрый и легкий процесс не обязательно удлиняет срок службы любимой пары, но по сравнению с другими, она будет такая единственная и неповторимая.

Посмотрите на видео:

Картина дня

наверх