Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Tele2: пятый бандитский ролик

Tele2: пятый бандитский ролик

Креативное агентство Partizan продолжает создавать видеоролики для оператора Tele2. Итак, выходит уже пятый «гангстерский ролик» о Доне, Сонни и Тони.

На этот раз ширина кошелька Тони и низкие тарифы на звонки в Tele2 помешали следящим за ними агентам. Прослушка, установленная на телефон Тони, быть может, и помогала им отслеживать все его звонки – подвел человеческий фактор.

После нескольких дней безудержной болтовни об итальянской кухне, Тони снизошел до единственной фразы о подкупе сенатора в тот самый момент, когда у агентов закончилась пленка в магнитофоне. И все же ключевыми словами ролика был ответ одного из агентов «Ему это ничего не стоит!» на возмущение коллеги, дескать, сколько можно болтать?

Ролик, как и предыдущие, отлично стилизован – вплоть до жуткого акцента у гангстеров и ругани агентов-американцев по поводу подлых макаронников. Его режиссером, как и в предыдущих случаях, был Стив Делл

Картина дня

наверх