Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Пособие для детективов-любителей: как мыслит маньяк-убийца

Пособие для детективов-любителей: как мыслит маньяк-убийца

Почти в каждом человеке живет подспудное желание почувствовать себя сыщиком, расследовать запутанное дело и найти преступника, невзирая на все его предосторожности.

Именно это и обеспечивает популярность детективным романам и кинолентам. Новозеландский канал Sky TV и тамошнее отделение агентства JWT выпустили серию принтов и видеоролик, объединенных единым слоганом «Проникните в преступный разум» («Get inside the criminal mind»). Зрителям сообщают об особенностях психологии преступников: о стремлении серийных убийц по завершении преступления переместить тело жертвы, о привычке маньяков открывать огонь по толпе в местах наибольшего скопления людей и так далее. Все это подается в креативной, стилизованной манере: так, в ролике буквы сообщения «перетаскиваются», по ним стреляют, их разрывают на части. В свою очередь, на принте, текст которого рассказывает, что уровень эмоционального развития большинства серийных убийц примерно соответствует уровню новорожденного, показан убийца с соской во рту.

Пособие для детективов-любителей: как мыслит маньяк-убийца

Картина дня

наверх