Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

С ветерком на шуруповерте

Самый дешевый в мире карт из подручных материалов предлагает построить преподаватель и основатель школы Tinkering School из Калифорнии Gever Tulley. Все, что вам потребуется, это запчасти от старого велосипеда, деревянные бруски, лист фанеры и пара аккумуляторных дрелей на 36 вольт.  Смастерить его можно и нужно совместно с детьми.

С ветерком на шуруповерте

Движение конструкции Drill-Powered Go-Kart действительно осуществляется за счет двух дрелей, но этого достаточно, чтобы на карте смог прокатиться и взрослый человек, не только ребенок.

С ветерком на шуруповерте

Деревянный корпус не только поможет обеспечить низкую стоимость проекта, но и избавит от сварных и прочих сложных работ. Навыки работы пилой и дрелью, несколько часов свободного времени, заинтересованность в процессе и у вас будет персональный карт.

С ветерком на шуруповерте

Каждое колесо управляется своей дрелью, но это не большая сложность. Немного тренировки, и можно кататься как заправский пилот.

Более подробно почитать о проекте можно здесь.

Картина дня

наверх