Свежие комментарии

Вот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболисту

Вот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболисту
Мир охватила футбольная лихорадка, но даже если вы не подвержены этому заболеванию, наша новость с бразильского Чемпиона мира вам однозначно понравится. Ее герой - капитан сборной Голландии Робин ван Перси, отметившийся фантастическим голом: нападающий буквально взлетел в воздух, в прыжке головой забив мяч в ворота сборной Испании и переломив тем самым ход игры.

Интернет-публика так вдохновилась  спортивным подвигом Перси, что принялась усиленно лепить фотожабы на него, за считанные дни превратив полет голландца в мем. Как только не изображали футболиста: взмывающим в небо компании Питера Пэна, парящим в невесомости вместе с Томом Крузом, выпрыгивающим из воды в группе дрессированных дельфинов, «окрыленным» Рэд Буллом, зависшим над лунной поверхностью и т.д. и т.п.

Да, Голландия в итоге разгромила чемпионов мира испанцев со счетом 5:1. Робин в том матче отметился еще одним голом.



Вот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболистуВот она - слава, или как интернет признался в любви голландскому футболисту

Картина дня

наверх