Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ипотечный «блокбастер» набрал почти 600 тыс. просмотров на YouTube

Ипотечный «блокбастер» набрал почти 600 тыс. просмотров на YouTubeРекламный ролик, снятый агентством Milk для продвижения совместных ипотечных программ ВТБ24 и Банка Москвы, за три недели набрал на YouTube без малого 600 тыс. просмотров.

Видео в стилистке фантастического блокбастера анонсирует захват инопланетянами столичной новостройки. «Страх, отчаяние, безнадежность, борьба, вера. Скоро в Москве... Вы не пропустите», - говорится в описании.

Лаконичность ролика должна демонстрировать нестандартный характер рекламной кампании под девизом «ВТБ24 и Банк Москвы представляют», главный герой которой сама ипотека.

В ВТБ24 ключевым посланием рекламы называют представление ипотеки как реального механизма улучшения жилищных вопросов, а не пресловутой «кабалы». Между тем, Москва занимает последнее место в опубликованном сегодня рейтинге регионов РФ по доступности ипотечного жилья. Причиной эксперты называют завышенную цену: 1 кв. м. недвижимости в столице стоит в среднем более 160 тыс. руб., что вчетверо превышает средней уровень по стране.

Картина дня

наверх