Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Sherwin Williams: кстати, здесь окрашено

Sherwin Williams: кстати, здесь окрашено

Почти каждому человеку хоть раз в жизни случалось вляпаться в краску, сесть на свежеокрашенную скамейку или провести рукавом по таким же перилам. И хотя «Вайтспирит» спасает ситуацию, потраченные нервы им не восстановишь. Поэтому одним из немаловажных свойств хорошей краски является ее способность быстро высыхать. Используй коммунальные службы подобную - химчистки бы утратили значительную часть доходов.

На этом и акцентирует внимание производитель красок Sherwin Williams, заказавший чилийскому рекламному агентству La Mesa Santiago печатную рекламную кампанию для своей продукции. Для того, чтобы проиллюстрировать способность красок практически мгновенно высыхать, рекламисты изобразили экстремальные ситуации, в которых это самое высыхание является жизненно важным для маляра.

Sherwin Williams: кстати, здесь окрашено

Sherwin Williams: кстати, здесь окрашено

Так, на первом принте лодку уже пора бы спускать на воду - но она еще не окрашена. Работники спускают, маляр красит в процессе. Нос лодки уже в воде и окрашен, корма еще сияет свежим деревом. Коллега этого маляра на втором принте ускоренно красит скамейку - на окрашенном ее углу уже целуется влюбленная пара, не стесняясь рабочего процесса на втором ее конце.

Картина дня

наверх