Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На американскую Катю Пушкареву надели мешок

На американскую Катю Пушкареву надели мешок

Забавную, но по-своему злую рекламную кампанию устроило новозеландское отделение Saatchi&Saatchi. Дело в том, что на местном телевидении сейчас проходит показ сериала Ugly Betty – американского варианта «Не родись красивой», который стал творческим переосмыслением одноименной латиноамериканской теленовеллы.

Главная героиня фильма, Бетти, устраивается на работу ассистентом главного редактора крупного журнала мод. Если учесть, что самой ей несколько не хватает социальных навыков и чувства стиля – сочетание получается ураганное.

Тщательно расставив рекламные афиши с анонсом телепоказа, рекламисты вооружились большими бумажными мешками и закрыли их верхнюю часть. Как раз так, чтобы была видна лишь нижняя часть Бетти и данные о том, что, когда и по какому каналу идет. Остается надеяться, что в Администрацию рекламных стандартов Новой Зеландии не посыплются сотни жалоб от феминисток.

На американскую Катю Пушкареву надели мешок

Картина дня

наверх