Свежие комментарии

Спортсмены в рекламе: Бэкхем играет в бильярд, Роналду демонстрирует «лунную походку»

Реклама со знаменитостями становится особенно удачной, если они делают в ней что-то необычное.

Спортсмены в рекламе: Бэкхем играет в бильярд, Роналду демонстрирует «лунную походку»

Новые способности, доселе неизвестные широкой публике, на прошлой неделе продемонстрировали сразу два известных футболиста - Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. 

39-летний англичанин «засветился» в рекламе модного бренда H&M, которую снимал режиссер Марк Форстер, на счету которого помимо прочего работа над одним из фильмов бондианы «Квант милосердия». К сожалению, на этот раз Бекхэм полностью одет (раньше он предпочитал сниматься в белье, о чем подробнее здесь), ибо решил, что староват чтобы оголяться на публике. Дэвид в ролике лихо обыгрывает противника в бильярд, демонстрируя между делом одежду из весенней коллекции H&M, разработанную при его участии. 

Реклама, в которой появляется нападающий сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду еще более личная, ведь она продвигает собственный обувной бренд лучшего футболиста мира. Ради своей марки CR7 Footwear 30-летний игрок затанцевал и весьма неплохо. «Лунная походка» в исполнении Роналду набрала больше миллиона просмотров на YouTube, Бэкхем почти не отстает.

Картина дня

наверх