Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Е-генератор» помог российским кошкам и собакам

«Е-генератор» помог российским кошкам и собакам

«Е-генератор» придумал название премиум-марки кормов для животных.

Еще из первопроходческой рекламы 90-х мы прочно усвоили, что кошкам и собакам не подходит еда с нашего стола. Однако обеспечить питомца специальной пищей не так-то просто. По-настоящему качественные корма часто стоят слишком дорого, а то и вовсе бывают недоступны из-за трудностей с дистрибуцией. Чтобы спасти четвероногих друзей от проблем с питанием, была создана новая отечественная торговая марка.

Преимущество отечественного корма состоит в том, что его стоимость гораздо ниже зарубежных за счет экономии на таможенных пошлинах и грузоперевозках. Нельзя не отметить, что качество нового корма ничуть не хуже иностранных аналогов, а данная марка предполагает выпуск корма премиум-класса. Особенному товару – особенное название, поэтому производитель обратился за услугами по неймингу именно в «Е-генератор».

В апреле 2011 года креативно-коммуникационное агентство «Е-генератор» разработало имя для новой марки премиальных кормов для собак и кошек. Из тысячи вариантов, предложенных участниками креативного сообщества E-generator.ru, заказчик, компания «Меркурий», выбрал название «5 ЗВЁЗД премьер меню».

Сейчас, несколько месяцев спустя, новый продукт готов к выходу на рынок.

«Работа над этим заказом вызвала большой эмоциональный отклик у наших авторов. Мне самой, как собаковладелице, было очень приятно поучаствовать в судьбе такого востребованного продукта», - рассказывает Светлана Миронова, директор новосибирского представительства «Е-генератора».

«Е-генератор» помог российским кошкам и собакам  «Е-генератор» помог российским кошкам и собакам


Картина дня

наверх