Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Агуша» описала идеального ребенка

«Агуша» описала идеального ребенкаНа российских федеральных телеканалах стартовала рекламная кампания бренда «Агуша». 

Не секрет, что мамы постоянно сравнивают своих детей с другими, переживая за то, что они не такие, какими должны быть, что в чем-то «не дотягивают» до идеала. «Агуша», как марка, на которой выросло несколько поколений российских детей, хорошо понимает, что дети бывают самыми разными и каждый ребенок уникален по-своему. Эти тезисы и легли в основу креативной концепции кампании, разработанной Leo Burnett Group Russia.

Безупречно идеальны только дети, которых не существует. Настоящие дети все разные, но, несмотря на это, одинаково любимы своими родителями. В ролике эта идея воплощена в двух частях. Первая часть - анимационная - показывает традиционные представления об идеальных детях: едят, что дают, ложатся спать вовремя, начинают говорить вовремя, да еще и по-английски и т.п. И эти так называемые «идеальные» дети – нарисованные. Во второй части показаны настоящие дети: непоседы, крушители, но все равно любимые.

Картина дня

наверх