Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Пачки чипсов украсили портретами диктаторов

Пачки чипсов украсили портретами диктаторовГолландия славится своими тюльпанами, но не только. Не исключено, что именно это «не только» сподвигло местного дизайнера Вирджинию Муренхаут украсить пачки чипсов портерами мировых диктаторов. Так на упаковках Dictator Chips появились лица Владимира Путина, Александра Лукашенко, Иосифа Сталина, Муаммара Каддафи, Аугусто Пиночета и других. Всего в линейке 20-ть вкусов, каждому из которых соответствует свой политический деятель. 

Продукт выпущен под общим слоганом «Попробовав их однажды, вы никогда не захотите ничего другого», но есть и «локальные» девизы вроде «Вкус Лукашенко неизменен с 1994 года».

Портреты диктаторов можно встретить и на других продуктах от Вирджинии: футболках, соках и открытках.
Пачки чипсов украсили портретами диктаторов
По словам дизайнера, её бренд - скорей арт-проект, цель которого заставить людей задуматься, в каком обществе мы живем. «Можно сказать, что мой проект о двойных стандартах Запада. Если диктатура - это зло, которым управляют эти мужчины, то почему мы строим с ними деловые отношения?», - говорит Вирджиния.
Пачки чипсов украсили портретами диктаторовПачки чипсов украсили портретами диктаторовПачки чипсов украсили портретами диктаторовПачки чипсов украсили портретами диктаторовПачки чипсов украсили портретами диктаторовПачки чипсов украсили портретами диктаторов

Картина дня

наверх