Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Гламурные перчатки для отчаянных домохозяек

Ни одна девушка в здравом уме не скажет, что мыть посуду весело. Московское агентство Ohmybrand взялось доказать, что это не так.

Гламурные перчатки для отчаянных домохозяек

Искать новые грани домашней работы дизайнерам пришлось ради упаковки для хозяйственных перчаток Trueglove, снабженных модными татуировками. 

Специалситы из Ohmybrand, кстати, тоже женщины, решили – чтобы уборка не была такой скучной, можно представить себя на показе мод или под вспышками фотографов. Тогда надоевшая возня на кухне превратится в увлекательное шоу, к которому подойдут и туфли на высоком каблуке, и пара красивых перчаток. 

Гламурные перчатки для отчаянных домохозяекНужное направление фантазии призвана обеспечить упаковка продукта, похожая на модный журнал. Она рассказывает о трендах сезона, делится маленькими хитростями и создаёт настроение, считают дизайнеры.

В комплект входят две перчатки с разными татуировками (для правой и левой руки) как это принято у мастеров-татуировщиков. 

А теперь плохая новость – купить перчатки для провокационных домохозяек пока невозможно. На сайте производителя в разделе «Где купить» никакой информации. Остается ждать и копить деньги. Дизайн - шутка дорогая и за 30-70 рублей, как обычные перчатки, дизайнерское творение не приобретешь.  

Гламурные перчатки для отчаянных домохозяек

Гламурные перчатки для отчаянных домохозяекГламурные перчатки для отчаянных домохозяек

Картина дня

))}
Loading...
наверх